Generos untuk Usia Berapa Ya Bun? Ini Jawabannya

| |

Bunda mungkin penasaran dengan produk suplemen herbal anak dari Generos, “Generos untuk usia berapa?” Begitu kira-kira orang-orang bertanya, termasuk orang tua yang punya anak kecil.

Portal Cantik akan berusaha menjawab rasa penasaran bunda akan pertanyaan tersebut. Namun, sebelum menjawab langsung pertanyaan tersebut, alangkah baiknya kita lebih mengenal produk Generos ini.

Apa Itu Generos?

Bagi bunda yang punya anak kecil dalam masa pertumbuhan, penting sekali untuk memberikan nutrisi terbaik. Pastikan si kecil diberikan asupan nutrisi seperti suplemen herbal Generos.

Apa itu Generos? Sederhananya, Generos adalah suplemen herbal otak anak yang diproduksi khusus untuk membantu merangsang tumbuh kembang anak, meningkatkan kecerdasan otak, membantu mengatasi speech delay atau keterlambatan bicara, Anak Autis dan ADHD dan lain-lain.

Produk suplemen herbal otak anak ini diproduksi oleh PT. Quantum King Sulaiman. Produk milik mereka ini bisa dikatakan jempolan deh untuk memberikan rangsangan kepada anak agar bisa cepat berbicara.

1 Box Generos Isi Berapa Botol?

Produk Generos ini memiliki keunikan dari desain kemasannya yang bisa saya katakan “Mewah”. Box yang dominan berwarna biru ini berisi 2 botol produk Generos.

Jika bunda membeli Generos, pastikan yang dibeli itu adalah kemasan box yang berisi 2 botol Generos. Namun, apabila ada seller yang menjual eceran, bisa dipastikan itu adalah oknum nakal agar terlihat lebih murah dari harga aslinya.

Berapa Harga Generos di E-Commerce?

Dengan kemasan kotak yang premium, Generos bisa dikatakan sebagai suplemen otak anak yang mewah dengan harga cukup terjangkau. Portal Cantik sudah mengulas desain kotak mewahnya, bisa baca selengkapnya di artikel Ulasan Kemasan Generos.

Berapa sih harga Generos di E-Commerce seperti Shopee, Tokopedia, Blibli, Lazada dan lain-lain? Beberapa bulan yang lalu, saya masih melihat harga Generos di harga Rp375.000. Namun, saat ini saya lihat toko-toko di marketplace tersebut pada kompak menjualnya dengan harga Rp400.000.

Saya rasa produk herbal yang satu ini worth it untuk dibeli karena kemasannya yang premium, khasiat dari Generos yang banyak, dan tentu saja 2 botol mah bisa tahan lama.

Walau dari pihak Generos sebenarnya bisa saja membuat harga Generos lebih murah dengan menjual secara eceran per botolnya. Ya 200ribu gitulah. TAPI, sayangnya memang Generos menjual produknya dalam bentuk box yang berisi 2 botol Generos.

Generos untuk Usia Berapa?

Setelah mengetahui banyak hal mengenai Generos, tak lengkap rasanya kalau kita tidak membahas topik utama dari artikel ini yaitu perihal pertanyaan “Generos untuk usia berapa?”

Suplemen herbal otak anak Generos ini dirancang khusus untuk anak-anak yang mulai belajar berbicara. Jadii Generos untuk usia berapa bunn? Penasaran ih.

Sabar bunda, ini juga mau saya jawab hehe.

Berdasarkan anjuran pemakaian, Generos baik digunakan untuk anak kecil yang sudah berumur 9 bulan. Jika anak bun-bun masih kurang dari 9 bulan, sebaiknya ditahan dulu ya untuk menggunakan suplemen herbal otak anak Generos ini.

Saya paham sekali bun, betapa kerennya manfaat dari produk Generos ini. Tahan dulu ya bunda, tunggu anaknya udah pas kira-kira di usia 9 bulan.

Nah, sampai sini kira-kira sudah terjawab belum mengenai pertanyaan Generos untuk usia berapa? Udah terjawab ya. Sekali lagi, Generos sebaiknya digunakan untuk anak-anak dengan minimal usia 9 bulan.

Mengapa Harus Generos?

Generos punya 5 kandungan herbal yang terbukti mampu membantu meningkatkan kecerdasan otak anak, merangsang tumbuh kembang anak, mengatasi keterlambatan bicara dan lain-lain. Lima kandungan alami tersebut adalah Daun Pegagan, Temulawak, Madu Hitam, Ikan Sidat dan Mengkudu.

Kelima bahan alami tersebut berkolaborasi untuk menghasilkan suplemen herbal alami Generos yang kaya akan manfaat. Jadi, tidak ada alasan yang lebih utama dari manfaat super yang terkandung di dalam Generos.

Mungkin kamu masih kurang puas dengan alasan utama yang saya berikan, baik bunda berikut beberapa alasan lainnya mengapa harus pilih Generos:

  • 100% terbuat dari bahan alami
  • Sudah terdaftar BPOM dan Halal MUI
  • Tidak ada efek samping
  • Kemasan premium, cocok jadi hadiah juga!
  • Harga terjangkau untuk 1 box yang berisi 2 botol
  • Tentu saja, punya banyak manfaat untuk anak

Saya rasa cukup dulu ulasan mengenai apa itu Generos, Generos untuk usia berapa, harga Generos, hingga alasan kenapa pilih Generos. Udah bun gass langsung beli aja ke marketplace kesayangan bunda dari rumah. Tinggal duduk cantik sambil main-main sama si kecil aja deh, paket box Generos biar abang kurir tamvan yang anter!

Yuk bun, kunjungi juga official media sosial dari Generos berikut ini:

Instagram : generos.id
Facebook : generos.id
Tiktok : Generos.id
Youtube : Official Generos

Yuk Bagikan!
Sebelumnya

2 Cara Pemakaian Generos yang Mudah untuk Bunda Lakukan

Distributor Resmi Generos + Cara Ketahui Generos Asli atau Palsu

Berikut

Tinggalkan komentar