Review Generos untuk Speech Delay (Keterlambatan Bicara)

| |

Menurut WHO, anak yang sudah berumur 2 tahun sudah bisa menguasai minimal 50 kata untuk berinteraksi.

Apakah anak bunda mengalami keterlambatan bicara? Usia sudah 2 tahun, tapi baru bisa manggil mama dan papa saja? Atau mungkin belum bisa menyebutkan kata-kata dengan lancar? Nah, jika bunda merasa bahwa si kecil mengalami keterlambatan bicara atau Speech Delay, tak perlu khawatir.

Kenapa demikian? Portal Cantik akan memberikan solusi yang tepat atas keresahan bunda. Silakan baca artikel mengenai review Generos untuk speech delay hingga habis ya bun!

Apa Itu Speech Delay atau Keterlambatan Bicara?

Speech delay atau dikenal juga keterlambatan bicara adalah istilah yang merujuk pada kondisi anak yang belum bisa mengikuti proses belajar berbicara dengan lancar sesuai umurnya.

Rata-rata anak yang mulai memasuki usia 12-15 bulan sudah mulai menunjukkan perkembangan untuk belajar berbahasa. Jika anak belum sama sekali menunjukkan proses belajar berbahasa, kemungkinan anak bunda mengalami yang namanya speech delay.

Beberapa literatur mengatakan masih tahap wajar jika terlambat di usia tersebut karena setiap anak memiliki tahap yang berbeda-beda, bahkan beda gender saja bisa beda prosesnya.

Coba bunda tunggu hingga umurnya 1,5 hingga 2 tahun, jika masih belum menunjukkan tanda-tanda proses belajar berbicara yang sesuai umurnya maka bunda perlu segera berkonsultasi kepada ahlinya. Biasanya nanti akan diberi rekomendasi untuk melakukan terapi wicara dan juga diberikan suplemen untuk merangsang proses belajar bicara pada anak.

Salah satu suplemen herbal alami yang bisa menjadi pendamping anak yang mengalami speech delay adalah Generos. Generos merupakan suplemen herbal alami dengan lima kandungan herbal yang mampu merangsang perkembangan proses belajar bicara anak. Generos bisa dikatakan pilihan yang tepat sebagai solusi untuk mengatasi speech delay pada anak.

Review Generos untuk Speech Delay

Sebenarnya di luar sana sudah banyak sekali yang mencoba Generos, baiklah anggap saja kamu yang sedang membaca artikel ini belum tahu sama sekali. Jadi begini bunda, Generos sudah dirasakan oleh puluhan bahkan ratusan anak manfaatnya.

Manfaat yang paling besar terlihat adalah adanya peningkatan dalam proses belajar berbicara. Salah satu kabar bahagia datang dari Bunda Monalesmana asal Palangka Raya.

pCYRnrZgRS bmLLuc slgHsLqWUsI3FeFKkTgesEjnuzx3ufOvihPVbe2dxSyZoX6 qOCJPEr

“Alhamdulillah setelah minum Generos anak aku jadi mulai bnyak kata2nya. Udah gak malas lagi kalo disuruh ngomong. Kemarin juga kaget dia bisa loh nyanyi balonku ada lima yang meletus balon hijau dor. Walaupun cuman dor dor nya aja yang jelas banget…yang lain masih kurang jelas. Tp aku senang karna banyak kemajuan. MasyaAllah tabarakallah.” Tulis Bunda Monalesmana memberikan kabar bahagia setelah rutin memberikan Generos kepada anaknya.

Dari yang awalnya belum banyak kosa kata yang anaknya ucapan, bahkan cenderung malas ngomong. Eh sekarang anak Bunda Monalesmana sudah mau mengucapkan berbagai kata hingga bernyanyi balonku ada lima.

Terlihat sederhana sekali, bukan? Namun, momen-momen yang seperti inilah yang ditunggu-tunggu oleh orangtua. Momen saat anak sedang belajar berbicara, tiba-tiba ada kosa kata baru yang keluar. Wuahh betapa bahagianya. Saya doakan semoga orangtua yang sedang berproses menemani anak bertumbuh bisa semangat terus ya! Jangan bandingkan anak dengan anak lainnya ya Pak Bu, ingatlah anak punya garis perkembangan yang berbeda-beda. Tetap semangat menemani anak dalam berproses.

Keunggulan Generos untuk Mengatasi Speech Delay

Generos punya 5 kandungan herbal alami yang bisa merangsang tumbuh kembang anak dan mengatasi keterlambatan bicara. Lima kandungan hebat tersebut di antaranya adalah Daun Pegagan, Temulawak, Madu Hitam, Ikan Sidat dan Mengkudu.

Dengan perpaduan yang pas, Generos siap menemani si kecil dalam proses belajar bicaranya. Apa aja sih yang menjadi keunggulan Generos ini sehingga digadang-gadang mampu mengatasi speech delay? Keunggulan utama sudah pasti kaya akan manfaat.

Manfaat utama dari Generos yang akan didapatkan adalah mengatasi speech delay atau keterlambatan bicara, mampu meningkatkan kecerdasan otak, meningkatkan daya ingat, membantu tumbuh kembang anak dan banyak lagi.

Selain manfaat utama yang akan didapatkan, tentu saja produk yang satu ini punya keunggulan lain yang bisa menjadi alasan kenapa bunda harus beli Generos.

Berikut keunggulan yang dimiliki Generos suplemen herbal alami untuk anak:

  • Kaya akan manfaat
  • 100% terbuat dari bahan alami
  • Sudah terdaftar BPOM dan Halal MUI
  • Tidak memiliki efek samping dengan anjuran pemakain yang tepat
  • Dikemas dengan box premium, cocok jadi hadiah juga!
  • Harga terjangkau untuk 1 box berisi 2 botol
  • Bisa dibeli di berbagai marketplace online bun!

Demikian review Generos untuk speech delay, semoga bermanfaat. Saran saya jangan tunggu lama-lama, silakan segera checkout di marketplace online kesayangan bunda.

Jangan sampai melewati informasi seputar Generos, speech delay, perkembangan anak dan lainnya. Segera ikuti official media sosial Generos di bawah ini:

  • Instagram : generos.id
  • Facebook : generos.id
  • Tiktok : Generos.id
  • Youtube : Official Generos
Yuk Bagikan!
Sebelumnya

Dosis, Kandungan, dan Manfaat Generos untuk Anak

Testimoni Generos dari Bunda yang Telah Merasakan Manfaatnya

Berikut

Tinggalkan komentar